Europei per atleti sordi: Tomat/Bennardo chiudono al quarto posto. Il bilancio azzurro

0
344 Numero visite
Nella foto la delegazione azzurra FSSI agli Europei per atleti sordi di Baden

Podio sfiorato per la coppia femminile italiana Tomat/Bennardo. Le azzurre dopo aver perso in semifinale per 2 a 1 (21-17, 15-21, 15-6) contro le ucraine Chernenko/Rylova, nella finale 3/4 posto sono state sconfitte dalle polacche Luszczynska/Kucharska con un doppio 21-17.

di Pier Paolo Pallassini

A vincere l’oro europeo sono poi state le forti ucraine Chernenko/Rylova che in finale hanno sconfitto per 2 a 0 (21-12, 21-17) le lituane Aleknaviciute/Milkintaite.

Nel maschile, Ianiro/Musacchio e Aquilani/Verdecchia hanno chiuso il torneo con un quinto e un sesto posto (il derby azzurro valevole per le due posizioni si è chiuso con la vittoria dei primi per 2 a 1). Il torneo è stato poi vinto dai cechi Zidek jr/Bambas che in finale hanno sconfitto 2 a 0 (21-19, 21-18) gli ucraini Tarasov/Koshkarov. Bronzo per i tedeschi Pahler/Templin.

Prossimo obiettivo per la nazionale italiana FSSI sono i Mondiali 2024.